Спешит декабрь завершить скорее год. В заботах, к празднику готовится народ. Как на работе, так и дома суета, И в каждом сердце зреет новая мечта.
Зима не балует, уже который год. То замерзает всё вокруг, то растаёт. Но верить в сказку все хотят - и стар и млад, Наступит Новый год – и всё пойдёт на лад.
Вечером под первое, Загадав заветное, Стол заставив яствами, Веселись народ! Где с шампанским рюмочка, К нам пришла Снегурочка, Дед мороз с подарками, Здравствуй Новый Год!
И зажигает свои ёлочка огни, И рассыпаются по плечам конфетти. Сверкает в небе ярко праздничный салют. Как не быть счастью, когда все его так ждут.
Часы пробьют, войдём мы с вами в год иной, И беды все свои оставим за кормой. Любовь и счастье, и задорный звонкий смех, Наш дед Мороз в своём мешке принес для всех.
Ссылка на текст произведения
|