Слова Валерия Экса, музыка Николая Пасынкова, исполняет дуэт "ЛиК"
Русская троечка, поле да ветер, Слышен размеренный звон бубенца. Много путей и дорог есть на свете, Только почтовой не видно конца. Стелются тракты и вёрсты мелькают, Кони устали и кучер продрог. Очень нелегкая служба ямская, Но ведь и письма доставлены в срок.
Припев:
И у кого бы о том не спросили, Знаю, такой Вам будет ответ: «Почта России» - гордость России, Друга верней и надежнее нет!
Сколько ночей беспощадно - бессонных, Горя людского, безудержных слёз В годы военные им, почтальонам, Сердцем своим испытать довелось. Но уходили и горе, и беды, Если несли на порог от бойца Строки простые о скорой победе В сером конверте его письмеца.
Припев:
И у кого бы о том не спросили, Знаю, такой Вам будет ответ: «Почта России» - гордость России, Друга верней и надежнее нет!
Минуло время и век «Интернета» Новый диктует размах и подход, Но, невзирая на трудности эти, Наша Российская почта живет! Бизнес – процессы, доходы, затраты… Только важнее, чтоб не прервалась Почтой хранимая, как и когда-то, Верных сердец неразрывная связь.
Припев:
И у кого бы о том не спросили, Знаю, такой Вам будет ответ: «Почта России» - гордость России, Друга верней и надежнее нет!
|