Желтые желтые струны Режут на пальцах следы Желтые желтые листья С неба валятся спать Теплое теплое солнце Больше не греет мечты Небо осенне небо Холодом веет в окно
Желтая желтая осень С кем оставляешь меня Желтая желтая осень Я не хочу умирать Скучно мне скучно мне осень Вот прилетела зима Золото золото осень Зима превратила в снега...
Вновь я беру ту гитару И начинаю играть Я попою немножко И зашторю окно Скучно мне стало осень Я ненавижу себя Где тебя носит осень Возвращайся домой...
Желтая желтая осень С кем оставляешь меня Желтая желтая осень Я не хочу умирать Скучно мне скучно мне осень Вот прилетела зима Золото золото осень Зима превратила в снега... Зима превратила в снега... Зима превратила в снега...
Ссылка на текст произведения
|