Люди уходят из жизни, как листья… Кружатся,кружатся в просини лица… Стань под берёзой, замри и послушай, Как шелестят уходящие души.
Души прозрачные, мутные, грязные… Листья багряные, жёлтые, красные… Вон опустился на землю зелёный Кем-то любимый, в кого-то влюблённый.
Радости плоти, житейские планы… Горечь обид и душевные раны… Дней не считая, того не заметил, Как от ветвей оторвал его ветер.
Чу! В разноцветной осенней метели Души родные за мной прилетели. Тихо кружат, приглашают с собой К Господу Богу на вечный покой.
Годы пройдут суеты чередою… Ясной, пурпурной осенней порою В гости к тебе я приду не стихами. Буду листвою шуршать под ногами.
© Copyright: Геннадий Болдырев, 2010 Свидетельство о публикации №11008133535
|