Скрип да скрип… Вокруг – ни зги… Морозно… На дворе – декабрь в метельной мгле. Я пришёл к тебе… Ты видишь? - Роза Рдеет поцелуем… в рукаве…
Вьюга очи застит колким снегом, В сердце – жгучей ревности шипы... Тень берёзки зябнет оберегом Мной к тебе протоптанной тропы.
За стеклом, растрачивая нежность, Стынет поволокой карий взор... В нём разлуки скорой неизбежность И любви несбывшейся укор.
Мы грустим… Поврозь… Скрывая слёзы… Темь за шторкой... И в душе темно... Видно – не судьба мне бросить розу Милой в приоткрытое окно...
© Copyright: Геннадий Болдырев, 2010 Свидетельство о публикации №11009298552
|