Была минута между нами, А может не было её... Когда прожитое, словами На части рвало вороньё...
То, что случилось - было раньше, В той жизни, что была давно... А в этой... только скрежет фальши, Как будто ногтем о стекло...
я не Герой, Вы не актриса... И жизнь не пьеса, не кино... Всего лишь миг, на грани риска. Сверкнул! И нет уж ничего...
Была минута между нами, А может не было её... Когда прожитое, словами На части рвало вороньё...
|