Колобок Забалуев Леонид
Ночь светла как день, Красок в тундре веер. Ходит в круге тень Это крайний Север.
Солнце колобок С неба пышет жаром. Солнечный стрелок Метит нас загаром.
Но отступит день- Он, увы, не вечен. В круге стихнет тень, Звёзд качнутся свечи.
А потом дожди Колобок укатят. Лето подожди Расставаться хватит.
Лето улыбнись Вот тебе ладошка. Колобок вернись Загляни в окошко.
2012г.
|