стихи Дины Немировской музыка и исполнение - Константин Куклин
О чём щебечут птицы по утрам Хочу понять, как Иржик в «Златовласке». А вдруг они рассказывают сказки Своим неповоротливым птенцам?
Нет, всё попроще – как у нас, людей – Птенцам нужны гнездо, тепло, кормёжка, Жильё – подальше от земли, чтоб кошка Не слопала их, этакий злодей!
Но всё же как чудесны на заре Доверчивые переливы птичьи! Тепло душе – как будто бы в косички Вплетаешь ленты дочке в сентябре.
Ссылка на текст произведения
|