Ты создана пеной морскою , Мятежного моря дитя. Во сне я стою пред тобою, И нежно целую тебя.
Божественна как совершенство Ни каждому это под стать. Быть рядом с тобою-блаженство, Твою красоту воспевать
И нет больше в жизни покоя, Навстречу судьбе и ветрам. С достоинством жить и с любовью, И цель моей жизни - твой Храм.
Храм - светлой мечты и желаний ; Веры, надежды, любви. А долгие годы скитаний В обитель твою привели.
Ссылка на текст произведения
|