-Что чувствует птица? -Спроси её ночью.. -Что чувствует птица? -Спроси её днём... -Она ученица, твоя ученица -И любит лишь то, что поём мы вдвоём...
-Мечты и рассказки.. -Ты чувствуешь, птица? -Смешные раскраски... -И это не зря! -Она ученица, твоя ученица, -Ночная заря и дневная заря...
-Ответа не будет, Украдены кольца? А я так мечтала... -Чуть-чуть подожди. Ты видишь цветок, он в руке у тирольца, Колибри на нём и не страшны дожди...
Не видела свет? И себя не узнала, А это же ты, посмотри - это ты, Всегда меня ждала, всегда меня ждала, Любила цветы, ...рисовала цветы.
А зря не бывает, Уже этим летом... -Зима на пороге. -Ах вот ты о чём... Пустые дороги и ждёшь на пороге...? Тогда я приду ...и не бей кирпичом.
-Что чувствует птица? -Спроси её ночью.. -Что чувствует птица? -Спроси её днём... -Она ученица, твоя ученица -И любит лишь то, что поём мы вдвоём...
|