Банально сказать: « Люблю!» Услышать банальный ответ: « Люблю! Я люблю, люблю...» А счастья-то в доме нет.
Банально сказать: « Моя! » Услышать в ответ: « Ты мой! » И под ногами земля, И небо над головой.
Банально прожить всю жизнь. Так больно, а почему? Душа-то просится в высь. А кто я? Я не пойму...
Не отпускают грехи... Враги, давно не враги. Начну жизнь с красной строки. А ты, от меня беги...
Не хочешь!? Ох, Боже мой. Банальность я не стерплю. Ты правда будешь со мной? А может я не люблю?...
Ссылка на текст произведения
|