У станции метро французское бистро И в полумраке столик на двоих, Где мы сейчас с тобой танцуем старый блюз, Хоть маленький оркестр давно затих.
Припев: Французские духи, французский поцелуй... Друг другу стали мы сегодня ближе. Шампанского бокал под песни шансонье, Всё это было будто-бы в Париже...
Как-будто много лет знакомы мы с тобой. Как-будто это было так давно. Рояля чёрный лак и белых клавиш кость, - Сюжет для чёрно-белого кино.
Ссылка на текст произведения
|