плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2323875/fa5325d20ee1e35d7268d39bd2e68c92cd5870d8pl
стихи Татьяны Сенченковой музыка и исполнение - Константин Куклин
Так трудно ждать и догонять, От напряженья скулы сводит И ветер бесится опять Гоняя тучи в небосводе...
Как трудно ждать и догонять, На сердце тяжесть, словно круча, Что будет не дано узнать, И может это даже лучше...
Мелькают дни,чего-то ждешь И кажется так будет вечно, И только молчаливый дождь Стучится в окна целый вечер...
Как трудно ждать и догонять, Мы так устали от разлуки, И хочется тебя обнять, Но будто онемели руки...
Так трудно ждать и догонять, Всю жизнь мы жили догоняя, А ветер бесится опять, Меня за плечи обнимая...
|