На небосклоне птицей белою Ты промелькнула, как мечта. Ну что же ты со мною сделала, Теперь мне снится высота.
Я за тобою в небо синее, Я на скале, я на краю… Я полечу, ты только жди меня… Вот только песню допою.
Своим крылом, как вдохновением, Ты изменила все вокруг, И чутких губ прикосновение, И неземная нежность рук…
А на скале, тобой отмеченной, Вдруг эдельвейсы расцвели, И я спешу на зов за женщиной, Парящей птицею вдали…
Звенит рассвет надеждой вечною, Восходит солнце над землей, И высь прозрачно-бесконечная Тебя уносит за собой…
Я за тобою в небо синее… Я со скалы… Я так хочу… Не исчезай, ты только жди меня… И верь в меня. Ведь я лечу!
Ссылка на текст произведения
|