Сердце к сердцу не приковано, Если хочешь — уходи. Много счастья уготовано Тем, кто волен на пути.
Я не плачу, я не жалуюсь, Мне счастливой не бывать. Не целуй меня, усталую, - Смерть придется целовать.
Дни томлений острых прожиты Вместе с белою зимой. Отчего же отчего же ты Лучше,чем избранник мой?
Весна 1911
|