Давай с тобою поменяемся судьбой, Быть может нам обоим больше повезёт. Быть может жизненный расклад пойдет другой, А может быть совсем наоборот. Меняться грустными минутами давай, Ты свой последний шанс, смотри, не упусти. Ты заберёшь себе банальное “Прощай”, А я возьму себе избитое “Прости”.
Припев: Лунная ночь шепчет в окно, Звёздная пыль с ней заодно. А я смотрю на Млечный Путь, Лунная ночь ! Дай мне уснуть...
Давай с тобой раскрасим тусклые года, Давай поярче, красок нам не жаль. Давай закрасим белым чёрную тоску, А звонким смехом серую печаль. Давай бокал закрасим молодым вином, А одиночество улыбками друзей. Давай раскрасим ревность в первую любовь, И брызнем звёзды в ночь, так будет веселей.
Ссылка на текст произведения
|