Упало солнце прочь, Закат не подарив. На смену вышла ночь, Прохладу захватив. И легкий ветерок Трепещущий, ранимый, К нам залетел в окно, Июнь заполонив. На знойные тела Обрушив запах сада. Что ночь приберегла И ветру отдала. И свежая трава И сладкий запах меда И аромат полей В окно нам занесла. Бессовестно луна С небес на нас взирала. Быть может и она Влюбленною была. И сладко так мои Ты губы целовала. И аромат ночи Нёс запахи любви.
|