1.Искрящейся, небесною звездою Явилась ты, как будто бы во сне. Как хочется поговорить с тобою, Хоть раз поговорить наедине.
Припев:
Поговори со мной, поговори Пускай запомнятся мне эти дни. Поговори со мной, не исчезай. Желанная моя ,волшебный рай!
2.Мелькают дни узором листопада И не услышать мне сейчас тебя, Не повстречать такого больше взгляда И я прошу тоскуя и любя.
Припев:
Поговори со мной, поговори Пускай запомнятся мне эти дни. Поговори со мной, не исчезай. Желанная моя ,волшебный рай!
3.Прильнешь во сне и пробегаешь мимо И таешь, как снегурочка весной. Твоя улыбка так близка и мнима. Остановись! Поговори со мной!
Припев:
Поговори со мной, поговори Пускай запомнятся мне эти дни. Поговори со мной, не исчезай. Желанный мой ,волшебный рай!
|