Ветер-ветер... буйны кудри... Синевой небес глаза... Ты скажи мне вольный Ветер - Где находишь ты слова?
Как и где ты научился Петь ночами о любви? И зачем губами косы Иве нежишь до зари?
Ветер-ветер, легкокрылый... Улетишь на утро в даль... Ну а ива будет в речке Прятать слёз своих печаль... ------------------------------- Ветер тихой лаской тронул Прядь волос, прижал к щеке... Слов неслышно-страстный ропот - Эхом отзвук вдалеке...
На вопросы нет ответа... И к чему теперь ответ? Я хочу услышать ночью Ветра трепетный сонет...
|