Пиши... (Марья Li)
Я тянусь к новым лицам, Как слабый росток к небу, Я боюсь ошибиться – Храбрости мне бы.
Я боюсь не увидеть новый рассвет – Пожить бы подольше, Я боюсь ненавидеть – Любви мне побольше.
Мне б чуть больше тепла твоей души, Мне б согреться от нежности фраз, Ты почаще, малыш, мне пиши. Ты так далеко от меня сейчас, Ты так далеко от меня сейчас
Ночи стали темнее, А мне по ночам часто не спится. Ночью чувства честнее, Я листаю страницы. Открывает тайны душа, В длинных строчках ее секреты. Я пишу неспеша, Мне бы знать сейчас, где ты?
Мне б чуть больше тепла твоей души, Мне б согреться от нежности фраз, Ты почаще, малыш, мне пиши. Ты так далеко от меня сейчас, Ты так далеко от меня сейчас
Мне б надежд своих не растерять, Мне бы стать тебе чуть дороже, Мне бы наверняка узнать, Если это еще возможно.
Мне б обнять тебя наяву, Заглянуть в глаза цвета неба, Ты со мною пока живу. Мне бы…
|