Тридцать один миллион пятьсот тридцать шесть тысяч, Столько секунд в году, и ничего не попишешь. Столько секунд в году, мало или много, Но в каждой из них чьи-то надежды и тревоги. Секунды по сути своей молекулы тысячелетий, Они умирают за нас, а мы за них в ответе. Тридцать один миллион пятьсот тридцать шесть тысяч, Мне хочется эту цифру на камне взять и высечь.
Припев: Давайте уже сегодня начнём пахать и сеять, Давайте сажать деревья в заброшенном саду. Из самых несмелых желаний произрастут и созреют Две тысячи наших надежд в две тысячи пятом году.
Пятьсот двадцать пять тысяч шестьсот золотых минут, Нам так не хватает вас порою то там, то тут. Вы снова для нас будете весёыми и нудными, Из лёких как пух минут вы сразу становитесь трудными.
Восемь тысяч шестьсот, столько часов в году, Мы их даже не замечаем, мы ими сорим на ходу. Восемь тысяч шестьсот, не так уж казалось бы много, Но в каждом из них жизнь и километры дороги. Восемь тысяч шестьсот наших родных часов, Грустных и весёлых, преданных нам псов. Восемь тысяч шестьсот, нам не загнать их в тупик. И каждый из них главный, и каждый из них час пик.
Ссылка на текст произведения
|