Попробуй сказать об одном, Когда с тебя спросит отчизна... Пойду вечерком в гастроном. Ужасная дороговизна.
Лежит предо мной ветчина, Тамбов или может Воронеж. И стоит так страшно она - Что можешь скакать - не догонишь.
Иссохший, присохший паштет Как будто бы нежный и птичий. Возможно, что целый квартет Участвовал...Орган ли бычий...
Ну, рыбы...Ну вроде сыры... Жестокая твердая масса, Желанная лишь до поры Пока не приблизится касса.
А булки! Да боже ты мой ! Ну видели вы эти булки ? Пока принесутся домой- Всю свежесть стряхнут в переулке.
А вина...Фальшивая спесь Чудной предрянной этикетки... Скупи этот погреб хоть весь- Уж лучше трава и таблетки.
Оно все равно не вино. Нет минуса - нету и плюса. Скулю и ползу , все равно В треклятую Азбуку вкуса...
Ссылка на текст произведения
|