Аранжировка и фонограмма А.Давыденко * И родится заря, розовея на кромке прибоя, поцелуями чаек покроется водная гладь. Я в горсти янтаря отыщу нашу радость с тобою, и прогоним печаль, передумав весной умирать. Наплывут облака, их боа мне укутает плечи, будет соткан шатёр из сладчайших на свете молитв. Пусть грозу предвещает парящий в заоблачье кречет, но зайдётся вдруг сердце, на счастье намёк уловив.
|