В мутной лужице Солнце плещется, не боясь испачкать лучи. Зарастают печали трещинки, пробивают скалу ручьи,
и теплеет - до льдинок таянья в сердце, скованном злой зимой... Не поддамся тебе, отчаянье, будет рядышком ангел мой!
Будут два светлоликих ангела щебетать от зари до звёзд… Счастье в душу прольётся заревом… Дай дожить до него, Христос!
|