...А я тут из театрика пришла. Из оперно-балетного, ей-богу. Вечернюю росу не отрясла- А уж и снова мне пора в дорогу.
Но что я тут видала, мезами! Все молодежь кругом, блистали ложи... Меж нами, в общем, тонкими людьми - Все было славно. Холодок по коже.
Зачем же непременно холодок? Играли музы, танцевали дети. Затем что наш саксонский городок - Не плоше прочих городов на свете
Поет и пляшет. И голубизна Сверкает, право слово, не зазорно. Меркурьевская музыка слышна. Куин бессмертна. В общем - то, бесспорно.
Ссылка на текст произведения
|