Музыка, аранжировка, фонограмма, исполнение - Елена Ч. * Напиши слова... на лунный свет! Пусть поёт душа, от неги тая... И увидишь вскоре, как в ответ лепестки бутоны раскрывают, прорастая из сердечных недр.
Напиши слова... на звон дождя, пусть кому-то это будет странно... Между серебристых игл скользя, мы с тобой исполним наше танго, пусть пророчат: так любить нельзя!
Напиши слова... на шум берёз, плеск морской волны и свежесть леса, водопада смех и рокот гроз - быстроногих кобылиц небесных… Только... не пиши на горечь слёз!
|