Германия-восточная. Задание-неточное. И все мое сознание Какое то проточное...
Я задремала, мезами... Меж нами, тонкими людьми, Я тут дремлю открыто. Простите уж пиита...
Мне был бассейн термальный дан. Таких бы нашим городам, Немытым, непротертым, Еще живым- но мертвым.
Вращайся же, мой скромный диск. Не возвращайся, Отто Дикс, В родимые поселки, Где темень и осколки.
Ты был тут главный генерал. Ты и остался- минерал, Из здешних аметистов. И нежен, и неистов.
Уехал, не отдал редут... А вот меня в театр ведут- Чего то из балета... Саксония и лето.
Ссылка на текст произведения
|