Мы все свои годы коптили небо! Вы рвали зубами копчёное мясо! И мало есть мест, где солдат русский не был! Ведь вы отдавали солдатам приказы!
И мы не читали ваших законов! Вы презирали, а мы любили! Вы плевали с красивых балконов, А мы в это время ребят хоронили!
Припев: Кому-то плакать! Кому-то смеяться! Кому-то с тоски выть! Кому на Руси жить хорошо? Кому на Руси жить?
В шикарных саунах вы развлекались, А мы в тесных камерах задыхались! Вы мыли под краном кровавые лапы, А нас – по Столыпиным да на этапы!
Кому-то петли, кому-то салюты! Кому жить осталось всего полминуты! Кого-то сегодня в Кремле поздравляли! Кого-то сегодня в Чечне расстреляли!
Припев: Кому опять плакать? Кому смеяться? Кому от тоски выть? Кому на Руси жить хорошо? Кому на Руси жить?
Вы наступили в говно по ворот Ногой босою, всё нипочём! А над Россией – охрипший ворон! И смерть с косой за моим плечом!
У вас отчёты, у вас доклады Куда, кому и сколько надо! У вас «ура!» и тост застольный. Вы всё решили в Первопрестольной!
Припев: Кому из нас плакать? Кому смеяться? Кому от тоски выть? Кому на Руси жить хорошо? Кому на Руси жить?
Ссылка на текст произведения
|