1 Во мне твоих горячих рук Живут незримые объятья, Не разорвать мне этот круг, Что стал спасеньем и проклятьем!
Припев:
Любить меня, Судить, казнить меня, И снова жизнь дарить – Тебе одной! Любить меня, Судить, казнить меня И снова жизнь дарить – Тебе одной! 2 Без глаз твоих померкнет день, И сердце в темноту сорвется, Ты им пожизненно владей Оно в твоих ладонях бьется!
Припев:
Любить меня, Судить, казнить меня, И снова жизнь дарить – Тебе одной! Любить меня. Судить, казнить меня И снова жизнь дарить – Тебе одной!
Ссылка на текст произведения
|