Стоит кудрявая берёза, Листва колышется шурша, И, мою память вороша, Печально отцветает роза.
Того, что будет-не узнать, Того, что было-не исправить. Строкой металл души расплавить, Лист чистый смыслом пропитать.
С бессонницей в ночи метаться, Отбросив мудрые советы. Мгла размывает силуэты, И в контурах не разобраться...
В пустынной комнате остаться: Раскрыты многие секреты, Один вопрос мусоля: "Где ты, И почему пришлось расстаться?..."
Стоит кудрявая берёза, Вторые сутки моросит, И лепесток один висит... Печально отцветает роза...
30.08.02.
|