Не бегать же, суставами хрустя? Не заливать же милый дом слезами- Когда почти что взрослое дитя Уходит и идет сдавать экзамен...
Экзамены нелегкие в Москве. Когда-то тоже было туговато. Москва тебе - не завтрак на траве... И не растительного пуха вата.
Состарилась теперь моя Москва. Вот у меня такая же собака... Подслеповат, но вроде голова Работает. Работает, однако.
Экзамены... едва ли помогу. Хоть что то соберу ему в дорогу. И подожду его на берегу, Среди людей ваганьковских, ей-богу.
Ссылка на текст произведения
|