Падает снег. Топит пустынность полей. Падает снег - в душе моей. И на целом свете - лишь хлопья да ветер. И на целом свете нет тебя милей.
Падает снег. Ты уж больше не придёшь. Падает снег - замороженный дождь. И на целом свете - лишь хлопья да ветер. И на целом свете правдой мучится ложь.
ПРИПЕВ
Укачай свою звезду, Затонувшую в пруду. Ведь за все в ответе Только хлопья да ветер.
Падает снег. Как же больно падать нам! Падает снег - к твоим ногам. И на целом свете - лишь хлопья да ветер. И на целом свете нет пристанища нам.
Ссылка на текст произведения
|