1. Кто не заметил - разные песни могу. Эту, про пепел - Я в глубине берегу.
Песня про пепел. И песенка про табачок. Грустен и светел Наш небольшой кабачок...
Пр: В общем, ребята, Я на вечерней заре - Жду, как когда-то, С песенкой вас в Глухаре...
2. Нежно салатов Стебель восходит, чуть жив. Только булатов Все еще слышен мотив.
Нота за нотой, Слово за словом - как встарь. С этой субботой Новый начнем календарь.
Пр: В общем, ребята, Я на вечерней заре - Жду, как когда-то, С песенкой вас в Глухаре...
|