Давно. Давно. Давно. Сто двадцать лет тому. Оно. Оно. Оно. Ей страшно. И ему.
Дымится полоса. Страна мужей и жен- Где всяк на полчаса Разъят, разоружен,
Невыносимо гол, Неприхотлив как галл. Умел бы - не ушел. Умел бы лгать-солгал...
В те прежние года Никто не думал лгать. Мы верили тогда, Что надо избегать-
Позорной левизны, Тяжелой правоты. Ни мужа ни жены. Теперь скажу - понты.
Без воздуха, во мгле Сто двадцать лет живу. Не знаю кто во мне Колеблет тетиву...
Того гляди - стрела Допишет и строку, Сама я не смогла. И больше не смогу.
Ссылка на текст произведения
|