Позвоните мне, позвоните! Вы струною во мне звените... Ваши строчки со мною рядом... Ну и дальше - лесом и садом...
Позвоните мне с вашей грустью... Вашей Францией... нашей Русью... Если что не дай бог приснится.... Если диск земной на -кренится...
Позвоните туда, оттуда, Просто так - без стыда, без чуда, С головною болью, сердечной, с вашей памятью бесконечной...
Позвоните, я все улажу... Усажу, уложу, разглажу... ....дело к вечеру, или к ночи. Одиноче и одиноче.
Дело взрослое... Извините, Что то вроде - подать пальто- Это самое "позвоните!" Кто там был то? Не помню кто.
Ссылка на текст произведения
|