Всё чаще мысли мне стучатся, Пора, пожалуй, возвращаться. Ну сколько можно плыть за счастьем И мерно думать об одном ? Искать в тумане новый берег, Любить, надеяться и верить. Болтать о жизни с глупой чайкой И заливать тоску вином.
Припев: Корабли, как-будто, уплывают, А на самом деле в рейс уходят. Ведь чудес на свете не бывает, За удачей безнадёга ходит. Ведь чудес на свете не бывает, За удачей безнадёга ходит. Для кого-то, может, уплывают, А по жизни, вcё-таки, уходят...
Всё реже огорчают люди, Всё те же сны ночами будят. От времени с морскою солью Виски покрылись серебром. Мечты как птицы улетели, В душе опять свистят метели. Кто ждёт тебя сейчас такого ? Стучится сердце об ребро.
Ссылка на текст произведения
|