Исполняет Г. Вихренко * Боже светлый, молитву свою устремляя к Тебе, я взываю и вопию... Боже милый, печальную Русь мою, как и Ты, я всем сердцем люблю.
Боже мудрый, зачем же дозволил Ты веру в душах людских погасить? Может быть, испытав стократ, Ты нас сможешь сильнее любить?
Боже праведный, да услышь, несказаную боль прости! В ожиданьи суда мы все испытатья готовы нести...
Нас, Небесный Отец, не забудь, Иисус, Ты нас не покинь! Дух Святой, укажи верный путь и за всё прославься! Аминь!.. 1990 г. (Моё первое стихотв. на духовную тему)
Ссылка на текст произведения
|