музыка и вокал Ольги Дивеевой на фото Ольга Дивеева
Знаю я как надо жить, Чтоб весь мир переменить. Надо в руки взять планету И согреть, чтоб было лето, И согреть, чтоб было лето.
Припев:
Людям всем – любого роста. Отогреть планету просто. Надо в руки взять планету И по всем прогнозам лето.
И без видимых причин Станет Мир совсем другим! Мир, где верят. Мир, где любят! И живут для счастья люди! И живут для счастья люди!
Припев:
Людям всем – любого роста. Отогреть планету просто. Надо в руки взять планету И по всем прогнозам лето.
Кульминация:
Ты весь Мир сердцем обогрей. На глазах у Вселенной всей. И по Млечному пути Ты лети, Земля, лети!
|