Слова: В.Гвоздев Музыка: Ю.Кривов Вокал: С.Скачкова
С днем рожденья, город. Тот, что сердцу дорог. Город дивной красоты. Где здоровы дети, Где дружны соседи, Где сбываются мечты.
Пусть летят, летят приветы С разных мест большой страны. Город празднично одетый. Все в тебя мы влюблены.
Дворики тропинки, Бабушек морщинки И на площадях цветы. Новостроек краны, Сосны великаны, Мой Заречный - это ты!
Пусть летят, летят приветы С разных мест большой страны. Город празднично одетый. Все в тебя мы влюблены.
- С днем рожденья, город, Оставайся молод. Крикнет солнце с высоты. Небеса дивятся, Люди веселятся Всем достанет доброты!
|