Не проси, не желай, не ревнуй – наше время ушло без возврата. Твой холодный, пустой поцелуй – не подарок, а месть и расплата.
Не горжусь постоянством в любви, постоянство – привычка, не более. Не зови из «вчера», не зови: этот зов – основание боли.
Не считая промчавшихся лет, остужая сердец эйфории, не спасли мы любви первоцвет в многотрудных бореньях стихии.
Оглянуться – сугроб намело, там, где цвел непоседливый ландыш, в волосах твоих русых – бело, а сердечко – холодный окатыш.
Все ушло, растворилось, как дым, как мираж среди чуждой пустыни. Я забуду себя молодым, стану тихим и скорбным отныне.
Наши чувства стремятся на нуль, и близка эта скорбная дата. Не проси, не желай, не ревнуй – наше время ушло без возврата.
Автор музыки и исполнитель Станислав Пенявский
|