муз. Сергей Кристинин исп. Анечка Кристинина (4 года)
Звёздочки-снежинки, Белые пушинки, С зимним ветром дружат, Над землёю кружат. Заметут дорожки Звёздочки-серёжки, Заметут тропинки Звёздочки-пушинки.
Новый Год, Новый Год Ровно в полночь к нам придёт. Новый Год, Новый Год Всем подарки принесёт.
Звёздочки искрятся, Под ноги ложатся. Прилетят как пчёлки К ёлке на иголки. Стайка пчёлок сядет, С нежностью нарядит Ёлочку-голубку В беленькую шубку.
Новый Год, Новый Год Ровно в полночь к нам придёт. Новый Год, Новый Год Всем подарки принесёт.
|