В моря впадают реки, чтоб звонче был прибой, А я хочу жениться, уже почти седой. Весна пришла в Одессу, расцвёл в саду каштан, Пока я только боцман, но буду капитан.
Припев: Не будь ко мне ж такой спесивой, Смотри, какая перспектива: Я буду слать тебе цветочки, И о любви тире и точки. Скучать ты будешь поначалу, да... Махать платочком мне с причала, да... Потом привыкнешь, а остальное - ерунда.
Всю жизнь я плавал в море, но знаю в бабах толк. Как пишут в разных книжках, морской, но всё же волк. Да и в делах амурных совсем не дилетант. Пока я только боцман, но буду капитан.
Мы будем жить в согласьи, без никаких обид, Построим тихий домик и чтоб на море вид. Наделаем детишек, а дети - это "фан". Ты будешь капитанша, я буду капитан.
Ссылка на текст произведения
|