Состояние души о пошаде меня умоляло. Подавляющее большинство соблазны вслух подавляло. Вопиющая безнаказанность безнаказанно вопила. А распутица за окном вдребедан запилА, запИла...
Припев: Небо опустило занавес до утра... В спектакле моей жизни опять антракт. Проснусь, даст бог, и чёрная дыра Уйдёт опять к другому, это факт...
Закончилась бесконечность, вон горизонт маячит... Канули лета в вечность, а у кого иначе ? Незабудки забыли меня, забыли совсем и завяли, Догадались может о чём, догадались, А быть может всё-таки знали ?
Ссылка на текст произведения
|