Не надо в зеркало смотреться очень близко, Когда тебе уже слегка за 35... Переступи черту, поклон отвесив низкий, - Ты начинаешь жизнь по новой понимать.
Припев: Порой морщины от ошибок, Порой морщины от улыбок, Порой от солнечного света, Или от северных ветров. И нам не стоит их стыдиться И прятаться в фальшивый грим. Нам время просто книгу пишет Корявым почерком морщин.
Ты начинаешь спорить с собственными нервами. И в этом нет, конечно, нет твоей вины. Морщины – это, это просто дети времени, И сестры первой и нежданной седины.
Ссылка на текст произведения
|