Вот она нахальная и слегка печальная, Вот она распутная свобода. Я уже не кланяюсь, я уже не выкаю, Это моей молодости кода. Не люблю курорты я, пиджаки двубортые, Одному побыть всё больше хочется. Даже если падаю, больше мне не плачется, Но уже не очень и хохочется.
Припев: Средний возраст, в меру сонный, В книгу щурясь близоруко, Завтра может стать преклонным, Не со зла, а так, со скуки...
Вот она рутина, кресло у камина, Перстенёк на пальце кичится. Наконец-то преданность мордою собачьей В мои руки робко тычется. Вот и 38, не целует осень, Для девчонок я продрог морально. Белые перчатки мне согреют руки В мягком кресле ложи театральной.
Ссылка на текст произведения
|