На стене висела старая гитара, Старая до трещин, с ярко-красным бантом. Вспоминала молодость, плакала ночами, Отражала старость в зеркале серванта.
Припев: А когда станет грустно порою И от дыма табачного горько, - Я гитару тихонько настрою И спою для души, и не только... Я гитару тихонько настрою И спою для души, и не только...
Сколько рук бессовестных твоё тело гладили, Сколько струн серебрянных рвали на тебе. А сколько слёз непрошенных под тебя отплакали, А сколько песен ласковых у тебя в душе.
Ссылка на текст произведения
|