Голубые мечты затерялись В лабиринтах розовых снов. Прилетают оранжевым летом Стаи белых как чайки стихов. Однотонные серые будни, Чёрных дней служебный роман. Неприлично рыжая осень В сиреневый смотрит туман.
Припев: Какого цвета ветер ? Не знал никто на свете. По ком тоскуют волны ? К кому они спешат ? Куда уходят души, В моря или на сушу ? Зачем желтеют листья И на земле лежат ?
Я свободный художник сегодня, Я пишу разноцветные песни. В удачные дни весёлые, И грустные, только если... Краски в моём настроении Смешались в чёрную массу. Приходится петь и такие – Оплачивать счёт в кассу.
Ссылка на текст произведения
|