Уснул трамвай в своём депо. Спят новогодние снежинки. Сон вяжет сказки полотно Вплетая счастье в паутинки.
Спит ёлка, скоро Рождество И день уходит в восвояси. Зима раскрасила окно. Спит во дворе наш милый ясень.
Спит дома старенький рояль И фотографии в альбоме, Уснул на улице фонарь, Спят сладко лыжи на балконе.
Малыш мой, засыпай скорей! Спит Дед Мороз, уснула кошка И не ворчит уже метель, Уснула лунная дорожка.
Твой снеговик у горки спит, А у подъезда спят скамейки. Вот только дверь у нас скрипит! Зевают на крыльце ступеньки.
Припев: Баю-бай, баю-бай, баю- бай! Засыпай мой малыш, засыпай! Спят игрушки, уснули дома. Баю-бай, будет снежной Зима!
Ссылка на текст произведения
|