Мой городок с бородой... Грязный, немолодцеватый. Все говорят-дорогой. Где же? На пластике с ватой?
В чем же? В обрывках квартир, Вздернутых мусорных баках? Пьяный уродский сатир Выместил желчь на собаках...
Кошке неймется, и псу . Крышу отыщешь едва ли... Белке уютно в лесу. Мыши удобно в подвале.
Вот он, с петлей мыловар. Ближе и ближе, однако. ...и человек староват, И беззащитна собака.
|