Так просто и всерьез Сегодня, уезжаю Прощай, хмельной уют, Любимые места.
Как ящерица хвост Друзей своих бросаю И верю, что поймут Как сильно я устал
Лепёшки и шаньги Деревни и столицы Тоскливый острослов И почерк старика
Терпимы иль строги А мне уже за тридцать Блажное ремесло Любить издалека
Зной в воздухе кадит Сиропом в газировке Из рамы вынув холст Ты бережно скатай
Беззвучье подтвердит Что это всё, - уловки Царя, который гол И бабьелетних тайн
Ссылка на текст произведения
|